。
いつも気にはなっていたのですが、今日はやっと入ることができました。今日食べたのは「豚フィレ肉のソテー・マデラソース」。
これで1000円はお得。店の雰囲気も料理も☆5つでした。
火曜と水曜が休みの日が多いらしく事前に確認をしておいたほうがよさげです。
それにしてもその後会議が夕飯の30分ほどを除いて10時間ほど。お疲れ様でした。
初台の仕事場も底冷えがして、結構つらいので、コタツを導入すべきか真剣に検討中。風邪も流行っているので、
寒さ対策は皆さんお早めに・・・。
。
いつも気にはなっていたのですが、今日はやっと入ることができました。今日食べたのは「豚フィレ肉のソテー・マデラソース」。
これで1000円はお得。店の雰囲気も料理も☆5つでした。
火曜と水曜が休みの日が多いらしく事前に確認をしておいたほうがよさげです。
それにしてもその後会議が夕飯の30分ほどを除いて10時間ほど。お疲れ様でした。
初台の仕事場も底冷えがして、結構つらいので、コタツを導入すべきか真剣に検討中。風邪も流行っているので、
寒さ対策は皆さんお早めに・・・。