新宿カフェラボアのNYチーズケーキ。このレアとベイクドの中間のようなしっとりした感じと、アメリカンな濃い甘さがニューヨーカーな感じ?!で、たまに食べたくなります。
オレオ生地がまたより本格的な甘さとチーズ色とのコントラストをかもしていて、味も見た目にもグー。
こんなのも発見。「炊飯器で作るチーズケーキ」
炊飯器っていうのが、なんともくすぐられるなぁ。今度試してみよう。
新宿カフェラボアのNYチーズケーキ。このレアとベイクドの中間のようなしっとりした感じと、アメリカンな濃い甘さがニューヨーカーな感じ?!で、たまに食べたくなります。
オレオ生地がまたより本格的な甘さとチーズ色とのコントラストをかもしていて、味も見た目にもグー。
こんなのも発見。「炊飯器で作るチーズケーキ」
炊飯器っていうのが、なんともくすぐられるなぁ。今度試してみよう。